Паста из болгарского перца 1 кг красного мясистого болгарского перца 1 ч. л. соли 0,5 ч. л. черного молотого перца 100 мл воды 4 ст. л. яблочного уксуса Перец вычистить от семян. Пропустить через мясорубку. Добавить воду и поставить на огонь. После закипания варить ровно 20 минут. Пюрировать погружным блендером. Добавить соль и перец. Довести до кипения и варить еще минут 5-7. Влить уксус, перемешать и разложить по горячим стерильным баночкам. Приятного аппетита
    0 комментариев
    7 классов
    Салат-закуска с фасолью на зиму! Ингредиенты: 4 стакана красной или белой фасоли (850-900 г) 2 кг помидоров 500 г сладкого перца 500-600 г лука 1,5-2 ст. ложки сахара 1,5-2 ст. ложки соли (или по вкусу) 250 мл подсолнечного масла Способ приготовления: В большой миске на ночь замачиваем фасоль. Воды – побольше, на фото видно, насколько увеличился объем фасоли. Приступая к готовке, фасоль ставим варить на 20-30 минут, то есть не до полной готовности. Промытые и обсушенные помидоры и сладкие перцы нарезаем совсем небольшими кусочками, очищенные луковицы - половинками колец, засыпаем в кастрюлю, вливаем подсолнечное масло, насыпаем понемногу сахара и соли (чтобы не ошибиться, ведь
    0 комментариев
    11 классов
    Сборник отличных заготовок на зиму 9 потрясающих рецептов 1. Помидорные дольки - маринованные помидоры 2. "Зимний король" - салат из огурцов 3. Салат "Берегись водка" 4. Капуста по-гурийски 5. Фасоль в томате 6. Баклажаны, маринованные "под грибы" 7. Маринованная капуста - 3 вида 8. Помидоры "Просто класс" 9. Баклажаны по-корейски Для вас, дорогие хозяйки! Выбор рецептов, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите своих близких и гостей!))) 1. Помидорные дольки - маринованные помидоры Рекомендую приготовить маринованные помидоры по этому рецепту. Уверена, вам он понравится. В подготовленную банку положите специи: укроп, петрушку, листья смородины, листья хрена, лавровы
    0 комментариев
    4 класса
    Мойва в томате на зиму К сожалению, сейчас многие рыбные консервы далеко не самого лучшего качества. Зато можно приготовить консервы из рыбы самостоятельно и точно знать, что они – самые лучшие. Для приготовления понадобится: • мойва - 1 кг.; • томатная паста - 150 гр.; • лук - 1 шт.; • морковь - 1 шт.; • соль - 7 ч.л. без горки ; • растительное масло - 30 мл.; • перец черный - 2 ч.л.; • лавровый лист - 3 шт. Приготовление: 1. У рыбы отделить голову, внутренности, почистить ее и промыть. 2. Морковь измельчить на крупной терке. 2. Лук измельчить кубиком. 3. Сначала обжарить на масле лук до полупрозрачности. Добавить морковь, обжаривать до размягчения. 4. Смешать рыбу и овощи. 5. Пасту р
    0 комментариев
    2 класса
    Перец сладкий "Фирменный". Вот что нам понадобится: 6 кг перца; 2 ст сахара; 2 ст растительного масла; 1 ст уксуса 9%; 2 ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока; ⠀ Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в теплое одеяло на 1-2 суток. Попробуйте. Это очень вкусно Приятного аппетита
    0 комментариев
    3 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    1 класс
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    19 классов
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    2 класса
    Приятного аппетита
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё