Предыдущая публикация
Рулька свиная
Морковь – 2 шт.
Луковица – 3 шт.
Чеснок – 1 головка
Перец чёрный горошком
Лавровый лист – 3 шт.
Душистый перец – 3 горошины
Соль – 1 ст. л.
Для готового мяса:
Чёрный молотый перец – 1 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика
Свежая петрушка и зелёный лук
Соль по вкусу
Совет:
Чтобы рулет держал форму, заверните его в пищевую плёнку или фольгу и оставьте под гнётом на несколько часов в холодильнике.
Подавайте рулет с горчицей, хреном или маринованными овощами.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев