Ингредиенты:
Говядина вырезка - 250 гр
Лук репчатый - 80 гр
Сыр Российский - 150 гр
Майонез Провансаль - 70 гр
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Приготовление:
Филе говядины моем под проточной водой, нарезаем кубиками величиной приблизительно в один сантиметр. Лук чистим, споласкиваем. Измельчаем его на небольшие кубики.6 Сыр крупно трем на тёрке. Всё выкладываем в чашу мультиварки. Вливаем водичку и майонез. Добавляем специи, солим по вкусу. Все хорошенько перемешиваем. Включаем программу «Тушение». Таймер времени устанавливаем на шестьдесят минут. Готовим филе говядины тушеное с сыром в мультиварке, не забыв закрыть крышку, до сигнала об окончании режима.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев