Предыдущая публикация
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 3 ст.л (в тесто) + 1 ст.л (в начинку)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль - щепотка
Сметана - 3 ст.л
Фрукты/ягоды - 300 г
Крахмал - 1,5 ч.л
Приготовление:
1. В блендер кладём масло, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Рубим в крошку и добавляем сметану. Пробиваем блендером, тесто соберётся в шар.
2. Тесто перекладываем в пакет и кладём в морозилку 15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем на крахмал начинку. Посыпаем сахаром и заворачиваем края галеты.
3. Ставим в разогретую духовку до 180С духовку на 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев