Предыдущая публикация
Ингредиенты
Картофель550 г
Кабачки200 г
Кешью130 г
Молоко200 мл
Сыр гауда200 г
Шампиньоны200 г
Оливковое масло1 ст. л.
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Шаг 1
Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и картофель нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
В сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите лук, грибы и обжарьте до готовности.
Шаг 3
В чашу блендера выложите чеснок и орехи кешью. Влейте молоко и измельчите до однородности.
Шаг 4
В форму для выпечки выложите слоями: картофель, соус, кабачок, грибную смесь.
Шаг 5
Посыпьте тёртым сыром и отправьте в предварительно разогретую до 190°C духовку на 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев