7 / 4.6 / 8.4 ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень 500 г Молоко 1.5 % 200 мл Яйца 2 шт Мука рисовая 3 ст.л с хорошей горкой Соль и перец по вкусу Растительное масло 1 ст.л. Начинка: Сметана 15% 150 г Зелень 2 ст л Чеснок 3 зубчика Лук 2 шт Морковь 2 шт Соль и перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень промыть, убрать пленки, измельчить с помощью блендера, добавить яйца, молоко, соль, перец, муку, масло и перемешать венчиком до однородности. Блинницу хорошо разогреть, смазать маслом, налить смесь и жарить на слабом огне по 5 минут с каждой стороны. Для начинки: лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле до готовности, посолить, поперчить по вкусу, добавить 1 ст. л сметаны. Отдельно смешать сметану с мелко нарезанной зеленью и чесноком. Этой смесью намазать блинчик, сверху выложить лук и морковь, закрутить рулетиком и разрезать пополам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1