Предыдущая публикация
▫️куриное филе - 2 шт
▫️яйцо - 1 шт
▫️сметана - 3 ст.л
▫️мука - 3 ст.л
▫️хмели-сунели - 1 ч.л
▫️соль, смесь перцев
▫️подсолнечное масло
Скумбрия 1-2 шт.
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст/л
Соль 3 ст/л
Сахар 1,5 ст/л
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.
Варим рассол с момента закипания 5-7минут.
Рассол охладить.
У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня наша рыбка готова
Подаём к столу с колечками лука.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1