Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 1,5 кг рыбы, желательно судака либо сома 100 г томата специи, соль красный сладкий молотый перец 3 луковицы 3 средних зубчика чеснока растительное масло Способ приготовления: В разогретую сковороду влить 4 столовые ложки растительного масла и обжарить мелко нарезанный лук. К нему добавить томат, сладкий красный молотый перец и 0,5 стакана воды. Варить около 10 минут на среднем огне. Рыбу почистить, помыть и нарезать средними кусками. В кастрюльку налить воды и положить рыбу, добавить массу из сковородки, помешать и поставить вариться на слабом огне на 1 - 1,5 часа.