Предыдущая публикация
2/2.1/4.8
Ингредиенты:
• брокколи 450 гр
• шампиньоны 300 гр
• чеснок 1-2 зубчика
• яйца 3-4
• сыр 80 гр
• соль по вкусу
• масло для обжаривания
Вкусные рецепты | #ужин
Лаваш
Плавленый сыр - 200 гр.
Крабовые палочки - 100 гр.
Зелень
Подсолнечное масло
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Нарезаем крабовые палочки.
2. Режем лаваш на 4 части.
3. Намазываем сыр, посыпаем зеленью и крабовыми палочками, закрываем лавашом. Повторяем ещё раз.
4. Ножом разрезаем на одинаковые кусочки.
5. Взбиваем яйца и муку.
6. Окунаем гренки и жарим на сковородке с двух сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1