Предыдущая публикация
Состав:
• отварная говядина – 300 г
• томаты без мякоти – 2 шт
• свежий огурец – 1 шт
• консервированный зелёный горошек – 250 г
• красный лук – 1 шт
• чеснок – 2 зубчика
• болгарский перец – 1 шт
• молотый красный перец – 0,5 ч.л
• раскалённое подсолнечное масло – 100 мл
• соевый соус – 2 ст.л
• петрушка – 1 пучок
• соль – по вкусу
Приготовление:
Отварную говядину, помидоры, огурец и перец нарезаем соломкой.
Лук полукольцами. Чеснок натираем на терке.
Добавляем горошек и красный молотый перец. Поливаем соевым соусом. Раскалённым маслом поливаем чеснок.
Посыпаем солью, чёрным перцем и петрушкой.
Перемешиваем и даем полчаса пропитаться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев