Сельдь - уникальная рыба, которая может похвалиться огромным количеством полезных свойств. Не смотря на это, существуют некоторые противопоказания к ее употреблению. Об этом пишет Iamcook.
Необходимо понимать, что большинство из нас потребляет ее с солью (соленую или слабосоленую). Поэтому кушать ее необходимо очень осторожно, ведь известно, что всего лишь 1 грамм соли может связывать до 100 миллилитров жидкости. В связи с чем врачи советуют не увлекаться сельдью гипертоникам, людям с больными почками и тем, кто страдает от отеков различной природы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печень это жизненно важный орган и во все времена люди страдали различными заболеваниями печени. В копилке народных рецептов можно насчитать тысячи способов лечения печени при самых разных ее заболеваниях. 1. Для леч...
Нет комментариев