Ингредиенты:
картофель – 1 кг,
мясо (практически, любое) – полкило,
сметана – 200 г,
одна луковица,
морковь – 1 шт.,
3 зубчика чеснока,
масло растительное – 3 ст.л.,
соль, перец, лавровый лист, зелень – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Очисть картошку, морковь, лук. Порежь лук и морковку помельче, а картошку крупнее. Можешь даже оставить ее целой.
Помой и порежь мясо.
Залей в мультиварку растительное масло.
В подогретое масло закинь лук и обжарь его там минуту. Для этого выбери режим жарки или выпечки.
Добавь к луку морковь и дай чуть подрумяниться.
Через 10 минут добавьте 200 мл воды и сметаны.
Добавь в мультиварку картофель и мясо.
Закрой крышку. Держи блюдо в мультиварке в режиме тушения или супа около часа до полной готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1