Ингредиенты:
• 500 г куриного филе
• 7 яиц
• 200 г лука
• Соль
• Майонез
• растительное масло
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2. В рецепте указан лук, но я его не использовала - дети не любят. А кто хочет добавить, то лук мелко нарезать. Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил)
3. Пока курочка варится, приготовим блинчики. Яйца (каждое отдельно) немного посолить, поперчить (перчик это я уже по собственной инициативе) Взбить. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
4. Таким образом пожарить все яйца. Сложить стопкой, разрезать на 4 части. А потом порезать соломкой.
5. К этому времени курочка уже остыла, порезать и ее мелко. Смешать филе, блинчики, лук, немного посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
6. Для более яркого вкуса можно добавить свежий огурец или консервированную кукурузу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1