Предыдущая публикация
Вкуснейшие рецепты от Евгении
5 фев
Подписаться
Блины для фарширования👍💯
00:25
Блины для фарширования👍💯👌
19 724 просмотра
Комментарии
5
Ольга Николаевна
Начинку кладут на обжаренную сторону,а потом поджаривают
Нет комментариев
Новые комментарии
ольга ольгина
ответила
Ольге
Нет
Нет комментариев
Новые комментарии
Татьяна Гончарова (Кутнякова)
Начинку надо класть на обжаренную сторону, а потом обжаривать ту не жареную сторону, с ночинкой внутри
Нет комментариев
Новые комментарии
Любовь Миронова (Тиняева)
Да, так и делаем...особенно с сырым фаршем, творогом...
Нет комментариев
Новые комментарии
🌞 )
Французский блин тоже жарят только с одной стороны
Нет комментариев
Новые комментарии
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Вкуснейшие рецепты от Евгении
Лента
Темы
3 703
Фото
1 229
Видео
2 282
Участники
56 005
Левая колонка
Всё
3 703
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Комментарии 5