ЛЮБА Я ПРЕКРАСНО ОСОЗНАЛ СМЫСЛ ПЕСНИ, ПАТРИОТИЗМ НАШИХ ДЕДОВ, ПРАДЕДОВ, НО ЭТА ПЕСНЯ ЗВУЧИТ СЕЙЧАС,КОГДА ВЕТЕРАНОВ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ. ВСЕГО НА ВСЕГО ПОСТУПИЛО УКАЗАНИЕ СВЕРХУ,ВСЕМ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ПАТРИОТИЗМ, И СО ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ПОПЁРЛА ФАЛЬШ, ПОКАЗУХА,НАИГРАННОСТЬ,ПОЧЕМУ РАНЬШЕ МОЛЧАЛИ КОГДА МНОГИЕ ЕЩЁ ЖИВЫ БЫЛИ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофельный тарт с помидорами, зеленью и сыром
Ингредиенты:
Картофель — 4-5 шт.
Помидоры черри — 200 г
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100-120 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Яйцо — 2 шт.
Сметана — 200 г
Приготовление:
1. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде.
2. Форму для выпечки смазать маслом и выложить в неё готовый картофель.
3. Размять и утрамбовать картофель стаканом или ложкой, сформировать бортики.
4. Сверху посыпать приправами и сбрызнуть оливковым маслом.
5. Отправить в духовку при 200 градусах на 10-15 минут, чтобы форма схватилась.
6. Достать форму, выложить начинку.
7. Приготовить заливку из
Свекольный салат – это не только витаминная бомба для вашего организма, но и великолепное гастрономическое удовольствие. Простой в приготовлении и невероятно вкусный, этот салат заставит ваших домочадцев просить добавки.
Необходимые ингредиенты:
Свекла – 3 средних размера
Орехи грецкие – 50 г
Чеснок – 2 зубчика
Свежая зелень (укроп или петрушка) – для украшения
Соль и черный перец – по вкусу
Масло оливковое – 2 столовые ложки
Лимонный сок или уксус – для заправки, 1 столовая ложка
Инструкция по приготовлению:
Подготовка свеклы: Очистите и запеките свеклу, завернув её в фольгу, при температуре 200°C в течение примерно часа. После выпекания дайте св
Ингредиенты
Куриная грудка: 500 г
Кефир: 200 мл
Чеснок: 3 зубчика
Зеленый лук: 30 г
Соль: по вкусу
Перец черный молотый: по вкусу
Инструкция приготовления
Чеснок очистить, мелко порубить ножом.
Лук помыть, также измельчить.
В миску налить кефир, выложить в него чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Куриную грудку помыть, обсушить, порезать небольшими кусочками, выложить в миску с кефиром, хорошенько перемешать. Оставить на полчаса мариноваться.
Переложить содержимое миски в сковороду, добавить часть зеленого лука, отправить на огонь, выпарить жидкость в течение 3-4 минут, после чего накрыть сковородку крышкой и тушить до полной готовности курицы, примерно 10-
ФРИТТАТА – для любителей грибов. Аромат шампиньонов, исходящий от горячего блюда, мигом вызывает аппетит. Также добавляем в сковородку сухарики, зеленую фасоль, репчатый лук и сыр – такая комбинация получается очень вкусной и сытной.
Время готовки: 35 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Порций – 4.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца – 5 шт.
Молоко – 60 мл.
Хлеб белый – 4 ломтика.
Масло сливочное – 30 гр.
Шампиньоны – 250 гр.
Фасоль стручковая – 150 гр.
Сыр чеддер – 50 гр.
Сыр коттедж – 50 гр.
Лук репчатый – 100 гр.
Шнитт-лук – 2 стебля.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Духовку ставим разогреваться до температуры 200 гр
Котлеты из овсяных хлопьев. Вкус как у мясных, но мега бюджетно!
| Сегодня готовлю котлетки с овсяными хлопьями. По вкусу они очень похожи на мясные котлетки, получаются с аппетитной румяной хрустящей корочкой. Обязательно их приготовьте — вы будете очень удивлены!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 200 гр
- Вода (кипяток) - 200 мл
- Картофель - 250 гр
- Лук - 1 средняя или 2 маленькие
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 ч.л. без горки.
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобятся овсяные хлопья, картофель, лук, чеснок, черный перец или смесь перцев, соль и растительное масло для жарки.
2. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Если у вас овсяны
Про сроки. По неоднократно проверенному мной опыту сажать петунию на рассаду в средней полосе, лучше всего в марте. Переросшая рассада теряет свой вид, больше ломается и хуже приживается. Обычно в средней полосе России сроки от посева петунии до высадки в открытый грунт составляют 10-12 недель. Ампельные сорта сею с середины февраля, кустовые сорта - строго с середины марта. Про грунт. Обычно грунт я беру из магазина – универсальный, он рыхлый и легкий и в меру увлажненный. Если грунт готовлю сама, то в этом случае смешиваю в равных частях песок с торфом. Но перед посадкой в грунт я все же использую одну хитрость. Беру компостную землю со своего учас
Чеснок во время зимнего хранения очень часто высыхает и превращается кучу шелухи. Чтобы ваши старания не прошли даром, стоит разобраться в причинах такого явления.
Ошибки, из-за которых чеснок теряет свой вкус и лёжкость, допускают многие огородники.
Ошибка первая. Выбор неподходящего сорта.
Комментарии 5