Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Котлеты из овсяных хлопьев. Вкус как у мясных, но мега бюджетно!
| Сегодня готовлю котлетки с овсяными хлопьями. По вкусу они очень похожи на мясные котлетки, получаются с аппетитной румяной хрустящей корочкой. Обязательно их приготовьте — вы будете очень удивлены!
Ингредиенты:
- Овсяные хлопья - 200 гр
- Вода (кипяток) - 200 мл
- Картофель - 250 гр
- Лук - 1 средняя или 2 маленькие
- Чеснок - 3 зубчика.
- Соль - 1 ч.л. без горки.
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобятся овсяные хлопья, картофель, лук, чеснок, черный перец или смесь перцев, соль и растительное масло для жарки.
2. Овсяные хлопья заливаем кипятком. Если у вас овсяны
Про сроки. По неоднократно проверенному мной опыту сажать петунию на рассаду в средней полосе, лучше всего в марте. Переросшая рассада теряет свой вид, больше ломается и хуже приживается. Обычно в средней полосе России сроки от посева петунии до высадки в открытый грунт составляют 10-12 недель. Ампельные сорта сею с середины февраля, кустовые сорта - строго с середины марта. Про грунт. Обычно грунт я беру из магазина – универсальный, он рыхлый и легкий и в меру увлажненный. Если грунт готовлю сама, то в этом случае смешиваю в равных частях песок с торфом. Но перед посадкой в грунт я все же использую одну хитрость. Беру компостную землю со своего учас
Чеснок во время зимнего хранения очень часто высыхает и превращается кучу шелухи. Чтобы ваши старания не прошли даром, стоит разобраться в причинах такого явления.
Ошибки, из-за которых чеснок теряет свой вкус и лёжкость, допускают многие огородники.
Ошибка первая. Выбор неподходящего сорта.
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты:
- Яйцо — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Сахар — 12 ст. л.
- Мука — 12 ст. л.
- Молоко — 12 ст. л.
- Масло растительное — 12 ст. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г)
- Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г
Для хрустящей корочки:
- Мука — 40 г
- Сахар — 40 г
- Сливочное масло (холодное) — 30 г
Готовим:
- В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара.
- Вливаем молоко и растительное масло, снова перемешиваем.
- Просеиваем муку вместе с раз
Нет комментариев