Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста тушеная с мясом и картофелем.
Ингредиенты:
Мясо - 500 гр.
Капуста - 600 гр.
Картофель - 600 гр.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Растительное масло - 5 ст. л.
Петрушка, чеснок, соль и специи по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю с толстым дном наливаю 4 столовые ложки растительного масла. Можете использовать казан или обжарить мясо сначала на сковороде, а потом переложить в кастрюлю для дальнейшего приготовления.
2. Обжариваем мясо до золотистой корочки. Тем временем нарезаю лук полукольцами. Стараюсь нарезать тонко, чтобы лук быстрее приготовился. Не забываю помешивать мясо.
3. Теперь нарезаю морковь. Можно н
Смешиваем все ингридиенты до однородной массы. Сахара я всегда ложу чуть меньше, на этот раз тоже. Слив масла положила на глаз - просто зачепнула ложкой из масленки. Формы для кексов смазываем маслом и наполняем до половины. Выпекаем в разогретой духовке до готовности при 180 градусах.
Ингредиенты:
мука – 700 г;
кипяток – 1 ст.;
оливковое масло – 3 ст. л;
яйцо – 1 шт.;
соль.
Последовательность действий:
Подсолить яйцо и взболтать вилкой. Влить масло. Перемешать до однородной консистенции.
Через сито просеять в широкую емкость муку. В центре сделать углубление.
Влить яичную массу и сразу же крутой кипяток.
Вымешивать тесто пока оно не станет податливым и мягким.
Как запечь баклажаны: коротко и тезисно
1) Помыть, нарезать на кольца или крупные дольки.
2) Соединить масло, соль, перец.
3) Смазать баклажаны.
4) Выложить на смазанный маслом противень - или на смазанную маслом бумагу.
5) Запекать от 10-15 минут до 20 мин при 160-180 С (зависит от типа духовки, размеров долек баклажана).
...и самый ленивый метод. Хорош для крупных и переспевших
1) Просто очистить кожуру баклажана.
2) Нарезать крупными кольцами или соломкой.
3) Смазать маслом.
4) Запекать, переворачивая несколько раз, до готовности.
Всё Румяные и вкусные баклажаны порадуют - а метод порадует простотой!!!
Ингредиенты для салата:
куриные бедра — 2 шт.;
майонез — 4 ст. л.;
яйца куриные — 4 шт.;
грецкие орехи — 50 г;
киви — 4 шт.;
сыр — 100 г;
репчатый лук — 2 шт.
Готовим в течение 50 минут в подсоленной воде куриные бедра, а яйца варим вкрутую. Оба компонента надо остудить, бедра избавляем от кости, кожи и прожилок.
Куриное мясо разделяем на волокна и нарезаем довольно мелко, как и яйца. Луковицу режем на четверть кольца, киви очищаем и рубим на тонкие дольки.
Орехи нужно поджарить в духовом шкафу и немного измельчить не до состояния крошки.
Застилаем глубокую тару пищевой пленкой, на дно до краев выкладываем слайсы из киви — это основа салата.
Выкладываем на дно изм
Кальмары, как известно, очень капризный морепродукт, который можно легко испортить неправильным приготовлением.
Если их хоть несколько секунд переварить, то из нежного морепродукта они превращаются в «резиновую подошву».
Но недавно узнала способ, благодаря которому кальмары всегда получатся очень вкусными, нежными и ароматными.
Способ очень простой и быстрый.
А потому решила поделится им с Вами, читатели и подписчики канала.
Как сварить кальмары за минуту
1. Кальмары нужно очистить от пленки и удалить хитиновый скелет. Должна остаться только чистая тушка.
2. Теперь кальмары необходимо нарезать кольцами. Если необходима целая тушка, то резать, естественно ниче
Овощи для винегрета готовлю ВСЕГО за 3 минуты. Этот СПОСОБ удивит и порадует каждую хозяйку...
Все знают, что винегрет очень вкусное и полезное блюдо, да и продукты доступные, у многих практически все овощи выращены на собственном участке, готовь не хочу... Только вот, многие хозяйки не любят его готовить, а всё из-за длительной варки овощей, особенно свёклы, на которую уходит много времени, и я не исключение. Я тоже не очень то любила готовить винегрет, пока не узнала этот простой и быстрый способ, при котором винегрет получается по вкусу не хуже, чем приготовленный обычным способом., да и витамины сохраняются полностью. Способ "необычный", возможно Вы о нем не
Комментарии 3