Филе - 1 шт
Картофель - 6 шт среднего размера
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Чеснок - 3 зубчика
Имбирь - 1 ч.л.
Сливки 10% - 200 мл
Специи:
Куркума - 1 ч.л.
Карри - 1 ст.л с горкой
Копченая паприка - 1 ч.л.
Перец Чили - 1/3 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л.
ЗеленьСырный суп
Вам потребуется:
500 г куриного филе
400 г плавленого сыра
150 г риса
400 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
зелень по вкусу
Как готовить:
1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
3. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
4. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев