Предыдущая публикация
Фарш на выбор 400 гр.
Хлеб 60 гр.
Сливки 20% 60 мл.
Слив.масло 40 гр.
Соль
Хлеб для сухариков 170 гр.
Приготовление:
1. Срезаем с хлеба корочки, нарезаем на ломтики. Соединяем в ёмкости сливки и хлеб для фарша и оставляем на 5 мин.
2. В фарш добавляем натертое сливочное масло, соль, специи, хлеб с сливками и замешиваем руками и хорошо отбиваем, убираем в холодильник на час.
3. Нарезаем хлеб для сухариков, если хлеб свежий, то отправляем его в духовку на 5-7 мин 180°.
4. Формируем котлеты и обваливаем полностью в сухарях, выкладываем на противень. Отправляем в духовку ниже середины: если фарш куриный, то на 30-35 мин 180°; свинина, говядина 40-45 мин 180.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1