Предыдущая публикация
Ингредиенты:
4 средних картофеля,
4 яйца,
5 огурцов,
150 г салями,
220 г редиса,
2 пучка зеленого лука,
1 пучок укропа,
1 л кефира,
900 мл газированной воды,
соль, уксус по вкусу,
сметана для подачи
Приготовление:
Сварить картофель, остудить, очистить и порезать небольшими кубиками.
Яйца сварить в крутую, промыть под холодной водой, очистить и измельчить.
Огурцы мелко порезать мелко, 1 огурец и редис потереть на терке.
Салями порезать небольшими кубиками.
Лук мелко порезать, часть посыпать солью и потолочь.
Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю.
Налить холодный кефир.
Добавить холодную газированную воду.
Посолить. Добавить уксус по вкусу.
Перемешать. Остудить.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4