Предыдущая публикация
Ингредиенты:
250 г творога
8 столовых ложек муки
2 столовые ложки сахара
сыр по вкусу
1 яйцо
соль
сливки
мед
Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.
Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.
Из готового теста скатать большую колбаску
Из колбаски нарезать будущие вареники так как показано на фото. Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания.
Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.
http://myblogshop.top/r/qO6H2xzM/s Инновационное решение для вашей кухни!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев