ИНГРЕДИЕНТЫ :
* 250 г. свинины
* 4 средние луковицы
* 12 небольших картофелин
* 100 г. сливочного масла
* сыр
* соль, перец по вкусу
Для соуса:
* 12 ст. л. сметаны и майонеза
* 4 ст. л. молока
* 15 г. зелени петрушки
ГОТОВИМ:
Мясо нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, разложить в 4 горшочка, добавить кусочек масла.
Добавить картошку, нарезанную соломкой, перемешать. Наверх уложить картошку, чтобы она закрыла поверхность, добавить кусочек масла, посыпать тёртым сыром.
Смешать сметану, майонез, молоко, измельчённую зелень петрушки и залить этим соусом содержимое горшочков.
Горшочки поставить на 40 минут в духовку, разогретую до 250°С.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !
http://myblogshop.top/r/qO6H2xzM/s Инновационное решение для вашей кухни!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1