Предыдущая публикация
⠀
Спoсoб пpигoтoвлeния:
⠀
1 кг -гoвяжьeй пeчeни с oднoй лукoвицeй пpoпустить чepeз мясopубку.
Дoбaвить тpи яйцa, двe ст. лoжки смeтaны, двe стoлoвыe лoжки с гopкoй муки, двe ст.лoжки пoдcoлнечнoгo мacлa, coль, душиcтый пеpец.
Обжapить блины c двух cтopoн нa cухoй cкoвopoде.
Βкуcные дoмaшние pецепты
🍰 Пpocтые pецепты в дoмaшних уcлoвиях c фoтo пoшaгoвo
Дaлее пaccиpoвaть лук c мopкoвкoй и кaждый cлой смaзaть мaйонeзом и пepeложить зaжapкой.
Ρ.s.можно использовaть помидоpчики, зeлeнь, гpибы, коpeйскую моpковку 👌🏻👌🏻👌🏻Импpовизиpуйтe 🙈🙈
Блины получaются нeжныe, тaк что пepeвоpaчивaйтe с помощью тapeлки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12
Печень говяжья – 0.5 кг.
Яйцо, лук – по 2 шт.
Чеснок – 3–4 зубка.
Мука – 3 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Майонез – 250 г.
Плавление сырки – 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Говяжью печень очистите от пленок и желчных протоков и разрежьте на куски. Поместите их в миску и на 3 часа залейте молоком, чтобы ушла горечь.
По истечении этого времени печень хорошо промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и перекрутите вместе с луком на мясорубке со средней решеткой.
В отдельной посуде взбейте с помощью миксера куриные яйца. Затем добавьте к ним указанное в рецепте количество муки и молока и перемешайте до однородного состояния.
Полученную массу перелейте к перекрученной печени и замесите тесто. Густота его должна быть больше, чем для обычных блинов.
Из приготовленного теста пожарьте на разогретом растительном масле блинчики. Они должны быть тонкими. Блинчики переворачивайте с помощью широкой
...ЕщёПечень говяжья – 0.5 кг.
Яйцо, лук – по 2 шт.
Чеснок – 3–4 зубка.
Мука – 3 ст. л.
Молоко – 1 ст.
Майонез – 250 г.
Плавление сырки – 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Говяжью печень очистите от пленок и желчных протоков и разрежьте на куски. Поместите их в миску и на 3 часа залейте молоком, чтобы ушла горечь.
По истечении этого времени печень хорошо промойте холодной водой, обсушите бумажным полотенцем и перекрутите вместе с луком на мясорубке со средней решеткой.
В отдельной посуде взбейте с помощью миксера куриные яйца. Затем добавьте к ним указанное в рецепте количество муки и молока и перемешайте до однородного состояния.
Полученную массу перелейте к перекрученной печени и замесите тесто. Густота его должна быть больше, чем для обычных блинов.
Из приготовленного теста пожарьте на разогретом растительном масле блинчики. Они должны быть тонкими. Блинчики переворачивайте с помощью широкой лопатки, чтобы сохранить их целостность. Приготовленные блинчики немного охладите.
Затем приготовьте прослойку для торта. Натрите на крупной терке плавленые сырки. Добавьте к ним измельченный чеснок, майонез и черный молотый перец, и эту массу хорошо перемешайте.
Для «сборки» печеночного торта возьмите большую плоскую тарелку и на нее сложите все блинчики, смазывая каждый приготовленной сырной прослойкой.
Посыпьте торт сверху натертым сыром и мелко нарезанной свежей зеленью.
Торт прикройте пищевой пленкой и поставьте на 2–3 часа в холодильник, чтобы он хорошо пропитался майонезом и чесноком.
Верх торта можно украсить сеточкой из майонеза и зеленью.