🔥🌸🚀
    1 комментарий
    1 класс
    👍❤⚡
    1 комментарий
    0 классов
    🚀💬💫
    1 комментарий
    0 классов
    📌🔅🔆
    1 комментарий
    0 классов
    ❤️ Иван Охлобыстин и Сергей Карякин не остались в стороне и присоединились к благородной инициативе фонда "Орион". Их слова о важности сбора крови и спасении жизни звучат особенно сердечно и вдохновляюще. 🙌 Поддержите акцию и вы: дайте надежду тем, кто нуждается в нашей помощи.
    1 комментарий
    1 класс
    🔆🚀💬
    1 комментарий
    0 классов
    💬🌟🔥
    1 комментарий
    0 классов
    🚀⭐😚
    1 комментарий
    3 класса
    1 комментарий
    0 классов
    Шоколадный крем для выравнивания торта🔥 Ингредиенты на торт диаметром 16 см и высотой до 12-13 см. Творожный сыр - 350 грамм Масло сливочное 82,5% - 150 грамм Сахарная пудра - 60 грамм Какао - 1 полная столовая ложка. Приготовление. Масло достать из холодильника за 1,5-2 часа до приготовления крема. Нам нужна мягкая податливая текстура. Греть в микроволновке, класть на батарею категорически не советую! Масло начнёт таять, оставляя желтую лужу под собой. Масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой до побеления. Масса станет очень воздушной и пышной. Ручным миксером я взбиваю примерно 2-3 минуты. Далее добавляем сыр и какао. Я достаю сыр из холодильника минут за 20-30 до приготовления крема. Сыр с маслом долго взбивать не нужно- хватит примерно 30 секунд. Нам их нужно только объединить. Чтобы не насытить наш крем лишним воздухом, который при нанесении будет идти пузырями. После объединения миксером крем можно дополнительно вымешать силиконовой лопаткой движением снизу вверх, чтобы избавить его от лишнего воздуха. 🤗
    1 комментарий
    2 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё