Бисквит диаметр 19см:
Яйца - 5шт
Сахар - 150гр
Мука - 140гр
Какао - 20гр
Разрыхлитель- 1ч.л
Масло растительное- 20мл
Приготовление:
Яйца с сахаром взбиваем до светлой пышной массы,далее масло растительное, сухие ингредиенты соединяем и водим в яичную массу, аккуратно.
Я убавим скорость на самую низкую добавляю, сухие ингредиенты.
Выпекаем при 150 градусов верх вниз, в заранее разогретой в духовке .
После даем остыть и разрезаем на 3части .
Крем:
Сливки 33%-400мл
Молоко -300мл
Желтки - 4шт
Сахар - 150гр
Крахмал кукурузный - 45гр
Шоколад - 150гр ( белый )
Творожный сыр - 200гр
Кокосовая стружка - 150гр
Приготовление:
В ковшике соединяем желтки, сахар и все хорошо растереть, далее крахмал, тоже все хорошо перемешиваем. Вливаем молоко и сливки.
Ставим на медленный огонь и увариваем пока не загустеет и пока появится первые буль-бульки.
После сразу же добавляем шоколад и творожный сыр и кокосовую стружку и все хорошо перемешиваем.
И можно сразу же пока он теплый собрать торт.
После сборки убираем холодильник на пропитку
Ганаш:
Шоколад - 250гр
Сливки 33% - 250гр
Приготовление:
Шоколад растопить удобным способом.
Далее в растопленную шоколад водим сливки и все хорошо перемешиваем.
Даем отдохнуть 1 в холодильнике.
После покрываем уже хорошо охлаждений торт.
Украшаем по желанию и все готово!
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1