Предыдущая публикация
Сохраните, чтобы не потерять
Ингредиенты:
- 4 ст.л. сметаны
- 4 ст.л. майонеза
- 2 яйца
- 9 ст.л. муки (без горки)
- сыр
Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его выливаем на сковороду смазаную маслом, сверху положить начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Заливаем майонезом, и сверху толстый слой сыра.
3. Ставить сковородку на плиту, на несколько минут, огонь большой не делайте!!!
4. Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавится - пицца готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
3 яйца, 3 ст.л. майонез, 3 ст.л. муки -это тесто. Если яйца крупные, кладу 2. Начинка любая, на ваш выбор. Тесто на сковороде под крышкой, до загустения, потом начинка, лучше перемешанная с томатным кетчупом, повным слоем и сразу натёртый сыр сверху. И опять под крышку, на медленном огне до готовности. ( Практически как только расплавится сыр) . Приятного аппетита!