Только в нашей группе БОНУС для всех участников группы- Книга НОВОГОДНЕЕ МЕНЮ.
Ю. Высоцкой https://cloud.mail.ru/public/CgoG/iLAbrAqKw Делитесь своими лучшими рецептами, приглашайте к нам своих друзей!
ВНИМАНИЕ!
Навигация по ТЕМАМ Группы. Для того, чтобы быстро найти и скопировать нужный Вам рецепт или ссылку, следует нажать на верхней панели под названием группы слово ТЕМЫ. В левом столбике вы увидите список всех тем. Кликните на нужное и Вы " в теме"!))) Для того чтобы понравившийся рецепт остался в Ваших "заметках" на личной страничке в Одноклассниках, нужно в самом низу понравившейся статьи или рецепта нажать на слово "ПОДЕЛИТЬСЯ".
Ваши пожелания или замечания оставляйте в комментариях к этому сообщению.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ, ДРУЗЬЯ!
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким, долголетия и всех благ!
P.S Размещение в Группе рекламы и ссылок на другие ресурсы запрещены!
Благодарим за понимание.
С уважением Администрация Группы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления нам понадобится:
На фарш:
1. Грудинка - 300 гр.
2. Редька - 300 гр.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Картофель - 1 шт.
5. Соль - 1 ч.л.
6. Перец - по вкусу.
На тесто:
1. Яйцо куриное - 1 шт.
2. Мука - 3 стакана
3. Вода тёплая - 1 стакан
4. Соль - 1 ч.л.
Подача:
1. Лук репчатый - 1 шт.
2. Масло сливочное - 10 гр.
3. Сметана - 3 ст.л.
4. Вода - 1 стакан
5. Зелень - по вкусу.
Приготовление:
* Через мясорубку пропускаем груднику, редьку, лук и картофель
* Перемешиваем, солим и перчим
* Взбиваем яйцо
* Просеиваем муку
* Добавляем теплую воду и соль
* Замешиваем тесто и даем отдохнуть 20 минут
* Раскатываем тесто, вырезаем стаканом кружки, накладываем фарш и лепим вареники, можно заморозить
* Жарим лук на сковородке до золотистого цвета
* Размешиваем сметану в воде
* Выкладываем на дно горшочка лук, затем сливочное масло, затем вареник и заливаем сметанной водой
* Накрываем крышкой и отправляем в духовку 200 С на 40 минут
* Подаём с зеленью
Комментарии 5