Предыдущая публикация
Нам понадобится:
Капуста свежая - 1 кочан (среднего размера)
Морковь - 1 шт
Вода кипяченая холодная - 650 мл
Соль - 2 ст.л
Мед - 1 ст.л
Готовим:
1. Капусту шинкуем мелко, разминаем до выделения сока, натираем морковь перемешиваем.
2. Наполняем банку 2 литровую, далее в кипяченную холодную воду добавляем 2 ст. л соли и растворяем.
3. В банку с капустой добавляем 1 ст.л меда, заливаем воду, протыкаем шпажкой, накрываем капроновой крышкой.
4 Ставим в прохладное место на три дня, каждый день открываем и протыкаем шпажкой, выпуская воздух. Наслаждайтесь вкусной хрустящей капустой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1