Пирог «Три Молока», а по вкусу как настоящий торт!
Tres Leches
Рецепт знаменитого пирога «Три молока». По вкусу это самый настоящий торт, невероятно сочный, с молочно — сливочным вкусом, а готовится пое простого!
Форму для выпечки я взяла размером 20*32 см, дно смазала маслом.
Белки отделяю от желтков. Внимательно, чтобы часть желтка не попала к белкам. Белки переливаю в чистую и сухую миску. Добавляю щепотку соли.
Взбиваю в пышную пену.
Теперь по 1 ст.л. всыпаю половину сахара ( указанного в рецепте).
И взбиваю до стойких пиков.
К желткам всыпаю оставшийся сахар и ванильный сахар.
На высокой или максимальной скорости взбиваю до светлой и пышной массы.
Вливаю молоко. Перемешиваю миксером.
Муку смешиваю с разрыхлителем.
Просеиваю в миску, перемешиваю лопаткой.
В конце подмешиваю взбитые белки.
Перемешиваю аккуратно, чтобы максимально сохранить воздушность теста.
Бисквитное тесто перекладываю в форму и разравниваю.
При 180 выпекаю бисквит 35…40 минут. Время выпечки будет зависеть от размера формы и особенностей вашей духовки
Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна выходить без остатков сырого теста.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1