Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маникюр, педикюр, массаж, эпиляция...
Эххх... А в детстве завяжешь бантик и красавица..
2 комментария
47 классов
Кожуру съела сама, а банан - малышу!
2 комментария
69 классов
Мы нагулялись, домой хотим!
5 комментариев
60 классов
Колорадские коты...
1 комментарий
11 классов
Вяжем снеговичков
1 комментарий
28 классов
4 комментария
80 классов
Праздничный салатик "Буковина"
Надо взять:
- 4 вареных картофелины- 2 вареных средних морковок- 200 гр.копченой колбасы- 1 пучок свежего зеленого лука- 1 банка консервированного горошка- майонез
Приготовление:
Картофель и морковь натереть на крупной терке, колбасу порезать кубиками, зеленый лук измельчить, добавитьгорошек, заправить майонезом.
Готово!
3 комментария
42 класса
Новогодний декор своими руками Чудесные веночки – идеи
1 комментарий
14 классов
А я все голову ломала, кто же по утрам всю посуду перемывал)
6 комментариев
99 классов
Пирожки с рисом и яйцом
Ингредиенты:
Для теста:
1 стакан – кефир (теплый)
1 ст.л. – сахар
1 ст.л. – дрожжи сухие
3 ст.л. – растит. масло
2-2,5 стакана – мука
щепотка соли
Для начинки:
100 г – рис
2 шт – яйца
1 ст.л. – сливочное масло
соль
Приготовление:
В теплый кефир добавить сахар и дрожжи, перемешать. Оставляем в теплом месте до образования пенной шапочки. Затем добавляем растительное масло, соль и муку по мере надобности так, чтобы тесто к рукам не прилипало. Тесто скатываем в шар, кладем в посуду, прикрываем полотенцем и оставляем в теплом месте подходить.
Пока поднимается тесто, приготовьте начинку. Рис промойте в теплой воде. Сварите его в большом количестве подсоленной воды, после чего откиньте на сито или дуршлаг и дайте воде стечь. Сваренный рис выложите в миску, добавьте сваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, сливочное масло и хорошо все перемешайте.
Раскатайте тесто, вырежьте из него кружочки (под каждый пирожок). В центр положите начинку, защипите тесто.
Пирожки обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Приятного аппетита!