Аппетитный салат "Сытый кореец" 🔥 Оригинальный салат с морковью по корейски и отварным языком. Ингредиенты: 🔸 300 г моркови по корейски, 🔸 300 г отварного языка, 🔸 1 красная не сильно острая луковица, 🔸 2 маринованных огурца (можно использовать свежие огурцы), 🔸 1 пучок укропа. ✅ Приготовление: 1. Морковь немного порезать, если у неё нарезка сильно длинная. 2. Отварной язык порезать в виде тонкой соломки. 3. Так же порезать огурцы и репчатый лук. 4. Посыпать измельченным укропом и перемешать. Заправка для такого салата не нужна, так как вполне хватает морковного маринада. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Луковые колечки в хрустящем кляре 🔥 Отличная закуска, которую можно быстро приготовить, и так же быстро съесть. ✅ Ингредиенты: Репчатый лук - 3 шт., Пшеничная мука 120 г и столько же для панировки, Разрыхлитель - 0,5 ч ложки, Соль - 1 ч ложка, Сахар - 1 ч ложка, Перец и молотый сухой чеснок - по вкусу, Квас или другой пенный градусный напиток - 1 стакан, Растительное масло для жарки. ✅ Приготовление: 1. Лук порезать в виде колечек. 2. Отставить в сторону муку для панировки и растительное масло, а остальное взбить до однородного жидкого теста. 3. Обвалять лук в муке, а затем окунуть в кляр. 4. Обжарить в разогретом масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Очень яблочный пирог Очень яблочный пирог по вкусу похож на суфле. Он очень сочный и ароматный. Продукты (на 4 порции) Яблоки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 70 г Сахар - 70 г Орехи грецкие - 50-60 г Изюм - 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. без верха Соль - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Сахарная пудра - для посыпания Куриное яйцо разбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и сахарный песок. Тщательно взбейте венчиком или вилкой. Влейте в яичную массу растительное масло без запаха. Еще раз взбейте. Грецкие орехи подсушите и измельчите, но не в пыль, а в крупную крошку. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на четвертинки и удалите из них семена. Промойте в воде и нарежьте мелкими куб
    0 комментариев
    2 класса
    7 секретов приготовления вкуснейших котлет. Всё это время ты готовила котлеты не правильно! ПРОВЕРЬ СЕБЯ! : Прочитав эту статью, вы научитесь жарить такие вкусные котлеты, что вам позавидует любой шеф-повар! Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке. Секре
    0 комментариев
    1 класс
    Скумбрия в горчичном соусе Продукты: скумбрия - 2 рыбки; репчатый лук - 1 шт.; майонез - 2 ст. л.; соевый соус - 3 ст. л.; горчица - 2 ст. л.; зелень для подачи. Приготовление: Скумбрию очистить от внутренностей, хорошенько вымыть и нарезать на порционные кусочки. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами. Для приготовления соуса смешать майонез, соевый соус и горчицу (соль добавлять не надо), масса должно получиться однородной. К скумбрии добавить лук, приготовленный горчичный соус, хорошо перемешать и оставить мариноваться минут на 20-30. Замаринованную скумбрию вместе с луком переложить в форму для запекания. Запекать рыбу в разогретой духовке 20-30 минут при температуре 17
    0 комментариев
    2 класса
    Рыбные котлеты
    0 комментариев
    0 классов
    Салат "Гусарский" 🔥 Изумительный салат с отварным языком. Ингредиенты: 🔸 300 г отварного языка, 🔸 300 г белокочанной или пекинской капусты, 🔸 100 г сыра, 🔸 1 свежий огурец, 🔸 1 маринованный огурец, 🔸 зелень по вкусу, 🔸 майонез и соль с перцем по вкусу. Приготовление: Капусту нашинковать, а огурцы, отварной язык и сыр порезать в виде соломки. Добавить зелень и заправить майонезом. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Рыба в фольге Ингредиенты: Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка Лук — 1/2 шт. Лимон — пару кусочков Лавровый лист — пару штук Черный перец, соль Помидор — 1 шт. Приготовление: 1. Рыбу нарезать стейками. 2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк). 3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист. 4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
    0 комментариев
    0 классов
    СИДЯЧАЯ РАБОТА? ЙОГА МОЖЕТ ПОМОЧЬ! Поскольку вряд ли революция в этом отношении свершится в ближайшие 20 лет, важно компенсировать этот процесс. И здесь может помочь йога. Мышечный дисбаланс в той или иной степени есть у каждого человека. Например, у вас может быть перенапряжение (гипертонус) поясничных мышц и слабость (гипотонус) мышц брюшной полости. В этом случае можно предположить, что гипертонус определённой зоны можно устранить благодаря укреплению мышц-антагонистов. Но исследования в области медицины доказали, что не всё так просто. Тело — это целостная структура, в которой всё взаимосвязано. И очень часто причина неправильного перераспределения нагрузки в нём может иметь весьма неож
    0 комментариев
    1 класс
    Сдобное тесто "Лакомка" В основу этого теста входит сгущенное молоко, от чего выпечка из него получается лакомством. Из такого теста можно приготовить не только булочки, но и ватрушки и плюшки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё