Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Cлaдкaя кoлбaска
Ингpедиенты:
Пеcочнoе печенье – 300 г
Cливочнoе мacлo – 200 г
Opехи любые(apaхиc, грецкие) – 100 г
Caхaр - 1 cтaкaн
Moлoкo - 5 ст. л.
Сгyщеннoе молокo (вaреное или обычное) - 5 ст. л.
Kaкao - 3 cт. л.
Пpигoтoвление:
1. Пoлoвинy печенья измельчить в мелкую кpoшкy, пoлoвинy пoломaть мелкo (я обычно вcе печенье клaдy в пaкет и свеpхy cкaлкoй, тaк и кpoшкa и нyжные кycочки пoлучаютcя). Opеxи также измельчить cкaлкой мoжнo или пoрyбить ножом.
2. Caxap, мoлoкo, кaкao и cгyщенкy сoединить, подoгpеть в кастpюльке, помешивaть дo paствopения сaхaрa, ocтудить немногo. Зaтем дoбaвить сливочное мaсло и вcе pacтеpеть дo одноpодности.
3. Пocтепеннo в жидкую мacсy дoбавлять изме
0 комментариев
4 класса
Мне б туда...
0 комментариев
4 класса
Греческий салат. Очень вкусно и празднично!
Берите на заметку, пригодится скоро!
📝Ингредиенты:
- Листья салата;
- Огурец;
- Помидоры черри;
- Болгарский перец;
- Лук красный;
- Сыр фета;
- Маслины;
- Соль, перец чёрный молотый, итальянские травы.
Заправка:
- Оливковое масло или подсолнечное масло;
- Бальзамический уксус или сок лимона;
- Соевый соус.
📝Как готовить:
Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами.
Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат.
0 комментариев
5 классов
Креативненько))
0 комментариев
15 классов
Красота необыкновенная...
0 комментариев
4 класса
Вырезаем снежинки
0 комментариев
32 класса
Закуска "Греческая"
⠀
Для приготовления понадобится:
⠀
• Фасоль — 1 кг.;
• Лук репчатый — 0,5 кг.;
• Морковь — 0,5 кг.;
• Перец болгарский — 0,5 кг.;
• Помидор — 2 кг.;
• Сахар — 0,5 стак.;
• Соль — 1,5 ст. л.;
• Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.;
• Перец красный жгучий — 1-2 шт.;
• Чеснок (крупные головки) — 3 шт.;
• Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена.
2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить.
3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче.
4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло.
5. Варить 30 минут после закипания.
6. За 5 минут
0 комментариев
7 классов
Салат «Берегись водка!» на зиму
⠀
Необходимые ингредиенты:
капуста – 1 кг;
болгарский перец – 1 кг;
помидоры – 1 кг;
лук – 1 кг;
морковка – 1 кг;
огурцы – 1 кг;
соль – 5 ч.л.;
растительное масло – 1 ст.;
уксус – 1 ст.;
сахар – 5 ст.л.
⠀
Процесс приготовления:
С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты.
Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Болгарский перец вымойте, затем удалите из него семена и вырежьте плодоножк
0 комментариев
8 классов
Помидоры по-корейски - просто объедение!
📝Ингредиенты:
-2 кг помидор порезать крупно (пополам)
-4 шт. болгарских перца
-2 головки чеснока
-2 шт красный жгучий перец
-зелень
📝Заправка:
-100 гр. уксуса
-100 гр. растит. масла
-100 гр. сахара
-2 ст. л. соли.
📝Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке .
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном по