Как-то так...
    0 комментариев
    3 класса
    Cлaдкaя кoлбaска Ингpедиенты: Пеcочнoе печенье – 300 г Cливочнoе мacлo – 200 г Opехи любые(apaхиc, грецкие) – 100 г Caхaр - 1 cтaкaн Moлoкo - 5 ст. л. Сгyщеннoе молокo (вaреное или обычное) - 5 ст. л. Kaкao - 3 cт. л. Пpигoтoвление: 1. Пoлoвинy печенья измельчить в мелкую кpoшкy, пoлoвинy пoломaть мелкo (я обычно вcе печенье клaдy в пaкет и свеpхy cкaлкoй, тaк и кpoшкa и нyжные кycочки пoлучаютcя). Opеxи также измельчить cкaлкой мoжнo или пoрyбить ножом. 2. Caxap, мoлoкo, кaкao и cгyщенкy сoединить, подoгpеть в кастpюльке, помешивaть дo paствopения сaхaрa, ocтудить немногo. Зaтем дoбaвить сливочное мaсло и вcе pacтеpеть дo одноpодности. 3. Пocтепеннo в жидкую мacсy дoбавлять изме
    0 комментариев
    4 класса
    Мне б туда...
    0 комментариев
    4 класса
    Греческий салат. Очень вкусно и празднично! Берите на заметку, пригодится скоро! 📝Ингредиенты: - Листья салата; - Огурец; - Помидоры черри; - Болгарский перец; - Лук красный; - Сыр фета; - Маслины; - Соль, перец чёрный молотый, итальянские травы. Заправка: - Оливковое масло или подсолнечное масло; - Бальзамический уксус или сок лимона; - Соевый соус. 📝Как готовить: Крупно нарезаем все ингредиенты и укладываем слоями на блюдо: листья салата, болгарский перец, огурцы, помидоры Черри, лук репчатый, солим, перчим. Затем выкладываем сыр фета и маслины, посыпаем итальянскими травами. Сбрызнуть салат оливковым маслом. Смешать соевый соус с соком лимона и полить салат.
    0 комментариев
    5 классов
    Креативненько))
    0 комментариев
    15 классов
    Красота необыкновенная...
    0 комментариев
    4 класса
    Вырезаем снежинки
    0 комментариев
    32 класса
    Закуска "Греческая" ⠀ Для приготовления понадобится: ⠀ • Фасоль — 1 кг.; • Лук репчатый — 0,5 кг.; • Морковь — 0,5 кг.; • Перец болгарский — 0,5 кг.; • Помидор — 2 кг.; • Сахар — 0,5 стак.; • Соль — 1,5 ст. л.; • Масло растительное (рафинированное) — 250 гр.; • Перец красный жгучий — 1-2 шт.; • Чеснок (крупные головки) — 3 шт.; • Уксусная эссенция (70%) — 1 ч. л. ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Фасоль отварить до готовности, но она не должна быть разварена. 2. Лук порезать полукольцами или мельче и обжарить. 3. Помидоры и перец порезать полукольцами или опять-таки мельче. 4. Сложить в кастрюлю фасоль, лук, добавить помидоры, перец, соль, сахар и масло. 5. Варить 30 минут после закипания. 6. За 5 минут
    0 комментариев
    7 классов
    Салат «Берегись водка!» на зиму ⠀ Необходимые ингредиенты: капуста – 1 кг; болгарский перец – 1 кг; помидоры – 1 кг; лук – 1 кг; морковка – 1 кг; огурцы – 1 кг; соль – 5 ч.л.; растительное масло – 1 ст.; уксус – 1 ст.; сахар – 5 ст.л. ⠀ Процесс приготовления: С капусты снимите верхние листики, затем разрежьте капусту пополам или на четыре части. Тонко нашинкуйте капусту. Если у вас есть шинковка, можно воспользоваться ею для измельчения капусты. Морковку очистите и нарежьте тонкой соломкой. Если хотите упростить себе задачу, потрите морковку на терке, только берите крупную терку. Лук очистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец вымойте, затем удалите из него семена и вырежьте плодоножк
    0 комментариев
    8 классов
    Помидоры по-корейски - просто объедение! 📝Ингредиенты: -2 кг помидор порезать крупно (пополам) -4 шт. болгарских перца -2 головки чеснока -2 шт красный жгучий перец -зелень 📝Заправка: -100 гр. уксуса -100 гр. растит. масла -100 гр. сахара -2 ст. л. соли. 📝Приготовление: 1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт ,перекрутить на мясорубке . 2. Перемешать. Зелень порезать. 3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. 5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. 6. Вечером сделала, утром уже готово! 7. А после можно держать в обычном по
    1 комментарий
    5 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё