Замечательный и вкусный метод лечения алкоголизма – это употребление в
пищу перги. Расскажем, чем он так хорош. Дело в том, что метаболизм у
выпивающих нарушен. Когда они перестают пить, в их крови падает объем
глюкозы, появляются признаки гипогликемии. Это вызывает неприятные
ощущения у больного, ему тяжело и плохо физически, и, чтобы избавиться от
дискомфорта, он снова идет за бутылкой. Приняв на грудь, алкоголик чувствует
долгожданное облегчение, поскольку уровень сахара в его крови резко
возрастает, однако удовольствие длится недолго: спустя немного времени
обмен веществ снова сбивается, ставя под угрозу жизнь человека. Чтобы
нормализовать метаболизм, требуется насытить организм калием, а его
достаточно много (около 40 %) именно в перге.
Принимать пергу в пищу стоит в объеме одной или полутора чайных ложек. Чем больше вес человека, тем больше продукта необходимо съесть. Если у алкоголезависимого гипертония, пергу ему желательно есть трижды в день перед приемом пищи. Если же давление, наоборот, ниже нормы, пусть лечится после того, как поест. Всем пациентам данный метод лечения алкоголизма показан в объеме четырех-, шестинедельного курса.
Мед натуральный. Еще один дельный совет: параллельно с прохождением курса включать в рацион мед. Каждый день его необходимо съедать примерно по 0,1-0,5 кг. Разумеется, сахар, конфеты и шоколад из меню придется исключить. Такие меры действительно спасают от алкоголизма: больной буквально через 4 месяца беспрестанного лечения полностью осознает, какой огромный и страшный вред несет спирт организму. Правильные мысли в голове очистят разум от ненужного, и бывший пьяница вернется к здоровому образу жизни, раз и навсегда отказавшись от водки.
Есть один нюанс. Перга отлично впитывается в кровь лишь в том случае, если ее тщательно рассасывать. Слюна, выделяемая при этом процессе, улучшит усвояемость перги. В качестве примера: одна маленькая ложечка меда, который ели долго, смакуя каждую каплю – это куда больше пользы и здоровья, нежели 10 столовых, проглоченных быстро.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев