Обязательно сохраняйте, я знаю) вам тоже эта глазурь нравится😍
Ингредиенты:
Желатин - 5 гр.
Вода - 30 мл.
Сах пудра - 150 гр.
Вода - 30 мл.
Сок лимона - 1/4 ч.л.
Кандурин на кончике ножа.
Вот и все)) процесс приготовления в видео рассказала 🥰
Баклажаны 2 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Соевый соус 1-2 ст.л.
Чёрный и красный перец
Петрушка
Приготовление:
Баклажаны нарезаем брусочками, посыпаем солью, перемешиваем и обставляем на 10 минут. Баклажаны дадут сок и уйдёт горечь. В хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем лук полукольцами, обжариваем. Нарезаем помидоры и добавляем к луку. Баклажаны промываем и отжимаем от лишней воды. Так же добавляем в сковородку и обжариваем 10-15 минут. При необходимости добавляем ещё немного масла. Болгарский лук нарезаем соломкой и отправляем в овощам. Добавляем соевый соус, чёрный и красный перец и тушим ещё пару минут. Затем выключаем огонь и добавляем к баклажанам мелко нарезанный чеснок, острый перец и нарезанную зелень. Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 5 минут. После подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1