Соевый соус - 90 мл
Растительное масло - 70 мл
Лимонный сок - 20 мл
Чеснок - 2 крупных зубчика
Копченая паприка
Тимьян
Соль, перец
Приготовление:⠀
В духовку при 230 градусах на 7-10 мин, чтобы образовалась корочка и все соки остались внутри, затем уменьшить до 190 градусов и запекать ещё 15 мин.Куриная отбивная в картофельной панировке
Ингредиенты:
2 филе курицы
2 средних картофелины
1 яйцо
специи
растит. масло
Способ приготовления:
Филе нужно хорошенько отбить, посолить и поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке. Отбитое филе обмакнуть в яйцо и обвалять в натертом картофеле. Сразу выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.Жарить с двух сторон на среднем огне по 10-15 минут, не закрывая крышку. Каждая отбивная получается довольно большой и толстой, наедаешься одной порцией.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев