🥦 Подсолнечное масло - 30 мл
🥦 Соль - 0,5 ч.л.
🥦 Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
🥦 Смесь перцев - 0,5 ч.л.
🥦 Орегано - 0,5 ч.л.
🥦 Базилик - 0,5 ч.л.
🥦 Паприка - 0,5 ч.л.
🥦 Картофель - 1 кг
Приготовление на видео ☝️
Приятного аппетита 😋
Ставь любую реакцию👇КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ.
Ингредиенты на 4 порции:
4 кабачка (около 250-300 г каждый)
600 г куриного фарша
2 зубчика чеснока
1 ч.л. смеси прованских трав
1/2 средней красной луковицы
цедра 1 лимона
соль и перец по вкусу
Шаги:
1.Из кабачков при помощи чайной ложки выскребаем мякоть - должна остаться лодочка со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Кладем лодочки на противень и солим.
2.Вынутую мякоть мелко рубим, добавляем к фаршу вместе с лимонной цедрой, натертым чесноком, мелко нарубленным луком, травами, солью и перцем.
3.Вымешиваем. Раскладываем в кабачки.
4.Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 30-35 минут.
Подаем. Очень вкусно с базиликовым песто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев