30 мин 4 порции
Ингредиенты:
- филе куриного бедра - 700 грамм
- свежий имбирь - 20 грамм
- порошок чили - 1/8 ч.л.
- чеснок - 2 зубчик
- соус терияки - 50 грамм
- кунжут для посыпки
Приготовление:
1. Мякоть бедра нарезаем на маленькие кусочки на один укус. Кладем в миску, добавляем порошок чили, натертый чеснок и имбирь, вливаем терияки.
2. Перемешиваем. Насаживаем на деревянные шпажки.
3. В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Жарим шашлычки до румяной корочки со всех сторон. Если шашлычки толстоваты и не успевают приготовиться на сковороде, перекладываем их на противень и доводим до готовности в духовке при 180 градусах около 7-10 минут.
4. Перед подачей посыпаем поджаренным кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев