Предыдущая публикация
Последнее время перед тем как что то запечь я практически всегда стала использовать для маринада соевый соус, вот и в данном варианте тоже.
Мясо нарезать на кусочки и хорошо отбить. Замариновать минут на 30 (Соевый соус , соль, чеснок , копчёная паприка ).
Далее раскладываем в форму для запекания отбитые кусочки мяса, можно слегка смазать майонезом, посыпать измельченным лучком, далее на каждую отбивную раскладываем помидоры нарезанные кружочками. И сверху обильно посыпаем сыром. И ставим в заранее разогретую духовку до 200 градусов, примерно минут на 20 (время определяем самостоятельно).
Перед подачей можно посыпать измельчённой зеленью! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев