Вкус этого нежнейшего пирога никого не оставит равнодушным. Готовить эту выпечку можно круглый год, ведь подойдёт и свежая, и замороженная малина. Очень вкусно, обязательно приготовьте!!!
Ингредиенты:
Мука — 300 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар —200 г
Яйца — 3 шт.
Малина —300 г
Сметана — 400 г
Ванильный сахар — 5 г
Приготовление:
1. Из муки (оставить 2 ст. л.), масла, 100 г сахара и одного яйца замесить тесто и распределить по форме.
2. Поверх теста выложить малину.
3. Перемешать сметану, 2 яйца, 100 г сахара, ванильный сахар и 2 ст л. муки. Смесь вылить на ягоды. Выпекать при 18
Сегодня День Счастливого Человека! 💖Счастье — это небо, и его голубизна, Плывущие по небу, как птицы облака. Счастье — это дождик, слабый ветерок. Счастье — это солнце, розовый восток. Счастье — это речка, зелёные луга. Леса, поля, прос...
Комментарии 99