Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Быcтpый экoнoмичный пиpoг c вapeньeм к чaю или кoфe.
Гoтoвитcя нe cлoжнo из caмыx дocтyпныx пpoдyктoв
Пиpoг c вapeньeм нaxoдит cвoe мecтo кaк в пoвceднeвнoй кyлинapии, тaк и нa пpaздничныx cтoлax.
Ингpeдиeнты:
■ Cливoчнoe мacлo - 180 г;
■ Caxap-120 г;
■ Яйцa - 2 шт.;
■ Coль - щeпoткa;
■ Paзpыxлитeль - 1 ч.л.;
■ Myкa - 350 г;
■ Bapeньe - 300 г.
Пpигoтoвлeниe пиpoгa c вapeньeм:
Cмeшивaeм мягкoe cливoчнoe мacлo c caxapoм и coлью, взбивaeм дo coeдинeния пpoдyктoв.
Paзбивaeм в cливoчнyю cмecь яйцa пo oднoмy, пpoдoлжaeм взбивaть.
Пpoceивaeм в cмecь мyкy и paзpыxлитeль, зaмeшивaeм мягкoe и элacтичнoe тecтo. Дeлим тecтo нa 3 paвныe чacти пo 250-270 гpaмм.
Kaждyю чacть тecтa pacкaтывaeм в плacт
1 комментарий
0 классов
Пpoдoлжeнue нuжe... ↓↓↓ ЖMИ ↓↓↓
1 комментарий
35 классов
продолжение - ЖМИ ⇓⇓⇓
178 комментариев
291K классов
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ.
Чтобы приготовить грузинское лечо, вам понадобится:
помидоры – 3 кг
перец болгарский – 3 кг
морковь – 1,5 кг
лук репчатый – 1,5 кг
сахар – 200 г
уксус – 1—г
масло подсолнечное – 50 г
соль
Как приготовить грузинское лечо:
1. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. С помощью мясорубки или блендера измельчить томаты до получения пюреобразной массы.
2. Полученную массу перелить в большую кастрюлю, поместить на плиту и довести до кипения.
3. Морковь и репч .
1 комментарий
32 класса
Рагу с перловкой.
*******************
1,5 кг сладкого перца,по 1 кг лука и моркови, 500 г раст. масло, 300 гр. сахара, 100 г соли, 400 г перловой крупы,100 г 9%-ного уксуса. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке. Варить, добавить масло, соль, сахар,и варить в течении 15 минут. Заранее сварить перловку. Добавить перловку в варенные овощи, перемешать и влить уксус. Проварить 10 минут. Закатать, укутать! .
1 комментарий
39 классов
Воздушное податливое тесто для вареников просто сводит мужа с ума! .
1 комментарий
98 классов
САЛАТ "ЛЕТО"
Этот салат осилит даже тот, кто никогда не консервировал овощи. Отсутствие длительной варки и других времязатратных манипуляций с овощами позволит вам сберечь витамины и силы. Сохраняйте урожай и летнее настроение.
Ингредиенты (вес овощей дан после очистки от всего лишнего):
Капуста — 0,5 кг
Помидоры — 0,5 кг
Огурцы — 0,5 кг
Перец болгарский — 0,5 кг
Морковь — 0, 5 кг
Масло растительное — 100 г
Уксус 9% — 100 г
Соль — 4 ч. л.
Сахар — 8 ч.л.
Приготовление:
1. Так как салат готовит .
1 комментарий
21 класс
Консервированные огурцы с лимоном
Ингредиенты:
1 кг огурцы
1 кружок лимона
1 литр воды
150 гр. сахара
40 гр. соли
1 ч. л. лимонной кислоты
специи: чеснок, перец, лавровый лист, перец горошком
Приготовление:
Огурцы уложить в банку с кружком лимона и специями. Залить кипятком и оставить на 20 мин. Затем воду слить в кастрюлю, закипятить и добавить сахар, соль, в конце лимонную кислоту. Закатать банку. Перевернуть вверх дном до полного остывания. .
2 комментария
28 классов
КАБАЧКОВОЕ ЛЕЧО С ЧЕСНОКОМ.
На 2кг кабачков: 1кг сладкого перца, 15 зубчиков чеснока, 1/2 стакана растительного масла, 400гр. томатной пасты, 5-6 горошин чёрного перца, 5-6 лавровых листьев, 1/2 стакана 9%-го уксуса, 2/3 стакана сахара, 1ст. ложка соли.
Способ приготовления:
1.Кабачки чистим от кожицы и семян, нарезаем кубиками. Сладкий перец моем, удаляем семена, нарезаем соломкой.
2.Соединяем в кастрюле кабачки и перец. Добавляем соль, сахар, растительное масло, томатную пасту и немного воды .
1 комментарий
29 классов
Овощное ассорти🍅🍆🍠
В стерилизованные банки положить, вымытые тщательно ,разные овощи( репчатый лук, помидоры, цв. капуста, огурцы, морковь, кабачки и т. д.)) , зелень ( укроп, лист ч/смородины, хрен, чеснока не жалеть), приправы(лавр. лист, черный перец горошком) ...все кладу на глаз...
Далее заливаем банки с наполненными овощами крутым кипятком и даем остыть, примерно , до теплого состояния...
Затем, готовим рассол
На 6 л.воды -
8 ст.л. соли
15 ст. л. сахара , вскипятить.
Когда банки осты .