100 граммов грецких орехов,
40 граммов изюма,
120 граммов сухофруктов (подойдут ),
около 120 граммов сливочного масла,
две плитки белого шоколада (пористый шоколад для данного рецепта не подойдет).
Приготовление:
Сливочное масло следует заранее, за несколько часов до приготовления вынуть из холодильника. Изюм запарить в течение нескольких минут в кипятке. Грецкие орехи пропустить через мясорубку. Сухофрукты мелко нарубить, а шоколад растопить на водяной бане (или же в микроволновой печи).
Растопленный и немного остывший белый шоколад соединить с размягченным сливочным маслом и хорошенько перемешать, после чего добавить к массе подготовленные орехи, изюм и сухофрукты, размешать до однородности и положить все в холод примерно на час, чтобы масса остыла.
Из остывшей массы сформировать плитку, которую нужно завернуть в фольгу или же в пищевую пленку и положить в морозильник на пару часов. Порезать на порции, выложить на блюдо и хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
http://myblogshop.top/r/Xx5c7kPP/s 💥 Действует скидка 53% 👉 http://myblogshop.top/r/Xx5c7kPP/s ✅ С ножеточкой «Острые грани» Вам больше не придется тратить часы, чтобы заточить все ножи в доме.
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2