Что необходимо:
2,5 кг мясистых помидор
1 кг морковки
1 кг яблок кислых (желательно антоновки)
1 кг перца болгарского
5 шт. стручков горького перца
200 гр. чеснока
200 гр сахара
200 гр. масла подсолнечного
200 гр. уксуса 9 % процентного
Чистим морковку, очищаем болгарские перцы от семян, чистим яблоки и вырезаем сердцевину, у помидор вырезаем плодоножку. Все перекручиваем через мясорубку! Варим 2 часа.
Через 2 часа добавляем острые перцы (перекрученые через мясорубку), сахар, масло подсолнечное, уксус и варим 40 минут.
Затем добавляем, перекрученный через мясорубку, чеснок - варим 15 минут
Затем солим по вкусу и варим 5 минут.
Затем закатываем в стерилизованные баночки, укутываем на сутки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев