Предыдущая публикация
Вкусный рецепт, сделанный своими руками, оставляет неистовое впечатление.
Ингредиенты для рецепта:
- 500гр филе лосося
- 500 мл кипячёной воды холодной
- 3 столовые ложки соли
- 1 столовая ложка мёда
- 1 чайная ложка горчицы
- 2 шт лавровых листа
- 5 - 8 шт перца горошком
Как приготовить:
В воде полностью растворяем соль , мёд и горчицу.
Кладём перец и лавровый лист, опускаем туда рыбку и убираем в холодильник на 24 часа.
Через сутки рыбка готова!
Если Вы не используете рыбку в ближайшие пару дней, её лучше извлечь из маринада и хранить в холодильнике в стеклянном контейнере или банке.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3