Предыдущая публикация
Ингредиенты:какао-порошок - 100 гсливки - 50 млсахарная пудра - 2 ст. л.сливочное масло - 50 гванильный сахар - по вкусуизюм - по вкусугрецкие орехи - по вкусукорица - по вкусу
Приготовление:1. Подогрейте на слабом огне сливки (15–20%-й жирности), не доводя до кипения. Растворите в них сахарную пудру и ванильный сахар.2. Добавьте сливочное масло и корицу. Небольшими порциями, чтобы не допустить образования комочков, влейте полученную смесь в емкость с какао-порошком.3. Прогрейте массу на водяной бане. На этом этапе можно добавить изюм и орехи.4. Распределите шоколад по формам, поместите в холодильник для застывания.
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2