Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Фруктовый сок - 100 мл
- Вода - 100 мл
- Сахар - 200 г
- Желатин - 20 г
Приготовление:
1. Желатин залить соком и оставить для набухания.
2. Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
3. Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
4. В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
5. Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
💣💣💣👉🏻Присоединяйтесь к группе! У нас интересно!👈🏻 🔥 🔥 🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1