Но,это совсем не то, в Пятерочку, а также в другие универсамы, где есть выпечка привозят полуфабрикаты разных,готовых ,хлебобулочных продукций, а в Пятерочке, только выпекают в печи и все.. А, если эту самсу не подогревать в микроволновке по сто раз , то самса, как камень.. А в Узбекистане пекут самсу из свежего, замесившего теста и из свежего мясо!Эта самса целый день будет мягкой, без подогрева!Когда приходишь в самсушную, там вам,прям с тандыра подают горячую, свежую! Это, просто, небо и земля!
Только,что прилетел из Самарканда! Самса в Самарканде стоит от 5 до 10 тысяч сумов.А вкус зависит от повара который правильно ложит ингридиенты мяса с луком
Где бы эту самсу не делали , всё равно как в Узбекистане вкусной не получается , я помню запах от самсушной стоял на приличном расстоянии , только от запаха невозможно было мимо пройти , особенно слоённый , да ещё с уксусом , в собственной слюне захлебнуться можно
Обиджан, пиши корректней! Не Мерик бай, а Мерик-бой!Одна всего буква и... сам как знаток тюркского языка меняется смысл слова.Толькь, что из славного Самарканда, города великолепных фруктов и овощей, вкусно пахнущих ароматных солнечных лепешек, вкуснейших шашлыков из бараньих косточек, ароматного зеленого чая и конечно-же сияющая голубизна куполов Самарканда соперничающих с самим божественным восточным небосводом!
Алейкум ассалом, Мерикжан! Да, это была бы незабываемая встреча. На весну к нам присоединяется Марина Усманова. Заранее не будем загадывать, но если очень сильно чего- то хотеть, то желание обязательно сбудется...Дай, Бог!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 35