Предыдущая публикация
Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский красный 1 кг.
Сахар 350 гр.
Соль 4 ст. ложки с верхом.
Уксус 9% 0.5 литра.
Масло подсолнечное 0.5 литра.
Как приготовить:
- Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно НЕМЯТЬ.
- Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
- Разложить по банкам, приминая кулачком.
- Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник.
- Долго храниться и вкуса не теряет.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев