В России это называется "Отпуск" - сопровождение заметки. ... И не только "Отпуск"!!!! Как же нас на всё хватало!.... С середины мая и по ноябрь, без выходных, дача - после работы, "в ночную смену" - "консервный завод - на дому" потому как днём работали!!!! ... С чувством глубочайшего удовлетворения, исполненного долга перед семьёй, с трудом доползали до постели, чтобы утром быть "бодрячком"! ...Детей в школу, мужей на службу, и, никогда не опаздывали на работу сами!!!... Так НА КУБАНИ!!!! .... Теперь, когда дети стали взрослыми и разъехались, на 80% в этом не стало надобности! Изменились мы, приоритеты поменялись! Но, как же приятны воспоминания!
Какое счастье - появление холодильных камер !....... Всё туда засовываешь и всю зиму достаёшь. Не взрывается , не вздувается и только молишься , чтобы электричесво не отключили.
Ой Вы знаете очень многие крутят. Да еще и по 40 . 50 в день. В основном в сельской местности. Я например люблю этим заниматься. Да и не у всех возможность купить есть да и свое вкуснее. А в магазине конечно есть всё но тут по деньгам. Как кто располагает. Свое если сам вырастил дешевле получается. И ещё я бывало покупала вот только мои есть не стали сказали уксуса много и соли. Тут уже кто как и какое есть привык
На вкус и цвет как говорится но все же в магазинах все на уксусе замешено и усилителях вкуса и араматизаторах и красителях а самое ядовитое это ((Е)) добавки они в аргонизме копятся и передаются твоим детям ломая ДНК и после такой пищи у твоих пра пра пра..... внуков модет родиться ежик... Веть по сути все агро гиганты пытаются взять под контроль весе что можно кушать и диктовать свои условия веть в народе не зря говорится НИКОГДА В ПРОК НЕ НАЕШСЯ И НЕ НАЕБЕ...СЯ . увы...
Ничего подобного!В Израиле никто впрок не готовит.Круглый год есть свежие овощи и фрукты. А если хочется солений ,то делаешь небольшими порциями-на сейчас.Если квашу капустку то литра 3,пыталась делать больше не очень "уходит". Тоже самое и с другими консервами. Хоть первые годы старалась ,по инерции заготавливать впрок.
Комментарии 844
, См
А если хочется солений ,то делаешь небольшими порциями-на сейчас.Если квашу капустку то литра 3,пыталась делать больше не очень "уходит". Тоже самое и с другими консервами.
Хоть первые годы старалась ,по инерции заготавливать впрок.