Предыдущая публикация
Ингредиенты:
горбуша консервированная - 1 банка
яйца - 4 шт.
плавленый сыр - 80 г
майонез - 1 ч. л.
икра красная имитированная
соль
черный перец
Приготовление:
Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белки от желтков, желтки натираем на мелкой терке.
Из консервы сливаем жидкость, убираем кости, кожу.
Филе горбуши, белок, плавленый сыр перекладываем в миску и хорошо разминаем вилкой, затем добавляем, соль, черный перец, майонез, хорошо перемешиваем.
Формируем из массы небольшие шарики и обваливаем в желтках.
Делаем по центру шарика углубление ложкой и выкладываем красную икру.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев