Предыдущая публикация
Самса, восточный пирожок готовится в специальной печке (в тандыре) но прогресс не стоит на месте, вот пример, приготовили самсушки в казане...
Начинка для самсы
Телятина, лук и специи...
Для тесто:
500гр муки, яйцо, соль и 100мл теплой воды...
тесто раскатывается и обмазывается растительным маслом, и сворачивается в рулет... Из рулета нарезаются дольки и раскатываются...
Начиняем самсу...
для смазки с обеих сторон отделяется белок от желтка
Казан разогревается до нужного градуса и ... налепляются обмазав белком, перед тем как накрыть крышкой, самсушки обмазываются желтком.
40-50мин и готово!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 226